Percorso semplificato Aggiornato alle 09:06 METEO:FIRENZE12°22°  QuiNews.net
Toscana Media News - Giornale Online
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Gol pazzesco: il portiere del Lesotho segna con un tiro da 70 metri contro l'Etiopia

Attualità domenica 30 giugno 2019 ore 08:24

Gioco del Ponte, vince Tramontana

Il sindaco Michele Conti consegna il Palio della vittoria alla parte di Tramontana (Foto Fb Comune di Pisa)

Con il punteggio di 4-2, la parte Boreale si è aggiudicata l'edizione 2019 della storica sfida sul Ponte di Mezzo

PISA — Niente spareggio quest'anno. Alla parte di Tramontana sono infatti bastate sei sfide sul carrello per portare a casa la vittoria dell'edizione 2019 del Gioco del Ponte, storica manifestazione conclusiva del Giugno Pisano, che si è svolta ieri sera.

La prima vittoria per la parte borale è stata quella di Santa Maria, arrivata contro i Leoni dopo 6 minuti e 7 secondi.

Poi è toccato a San Francesco e San Marco. Ad aggiudicarsi la seconda sfida è stata la squadra australe, in 8 minuti e 46 secondi.

La terza sfida, tra Satiri e Dragoni, ha riportato in vantaggio Tramontana con la vittoria dei primi in appena 43 secondi, ma il Mezzogiorno è determinato. Guinto alla quarta battaglia schiera il Sant'Antonio che, dopo 9 minuti e 13 secondi di spinte contro la compagine di Calci, consegna il pareggio ( 2-2) alla parte australe.

A sancire la vittoria di Tramontana sul Mezzoggiorno sono state le ultime due sfide sul ponte, entrambe terminate a favore della parte boreale.

La penultima, tra Mattaccini e Delfini, durata 4 minuti e 30 secondi e infine quella tra San Michele e San Martino, terminata dopo ben 21minuti e 4 secondi adrenalinici, con il carrello pressocchè immobile per buona parte della gara.

L'attesissima edizione 2019 del Gioco del Ponte è terminata 4-2 con la vittoria di Tramontana.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.