Toscana Media News quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5865 del 8.03.2012.
FIRENZE
Oggi -7°8° 
Domani -6°3° 
Un anno fa? Clicca qui
sabato 15 dicembre 2018

Attualità lunedì 12 marzo 2018 ore 22:15

Salmonella nel salame, stop alla vendita

Allerta del Ministero della Salute per possibile rischio microbiologico: durante i controlli sul salame è stata individuata la presenza di salmonella



ROMA — Il ritiro dagli scaffali dei supermercati riguarda un salamino toscano a causa di un possibile rischio microbiologico individuato dal produttore.

L'azienda "Salumificio il Borgo" di Monteroni d'Arbia ha provveduto al richiamo del suo salamino toscano. 

Secondo quanto si legge sul sito del ministero della Salute, il motivo è dovuto a "presenza di salmonella dalle analisi effettuate". 

Il lotto interessato è il numero 80199902L003, con termine minimo di conservazione al 4 aprile 2018.

Qui sotto il post su Facebook dell'azienda



Tag

Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Attualità

Cronaca

Cronaca