Cronaca

Sporco e blatte, chiusa un'attività

La chiusura è scattata in seguito ad una ispezione dei Nas. Mille euro di sanzioni per le irregolarità igienico-sanitarie

Nei giorni scorsi i militari del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno hanno effettuato varie ispezioni in esercizi pubblici di preparazione e somministrazione di alimenti. 

E per un'attività è scattata la chiusura per irregolarità sotto il profilo igienico-sanitario.

Durante l'ispezione nei locali adibiti a cucina e deposito alimenti i carabinieri, si legge in una nota dell'Arma, avrebbero rilevato "Precarie condizioni igienico sanitarie per sporco pregresso, incrostazioni ed unto sugli impianti ed attrezzature e presenza diffusa di infestanti (blatte) morti e vivi in più punti della pavimentazione". 

Per il gestore sono scattate sanzioni per mille euro e, in collaborazione con personale dell’Azienda Sanitaria Toscana Nord Ovest, è stato disposto il provvedimento di immediata chiusura e sospensione dell'autorizzazione alla somministrazione alimenti sino ad avvenuta sanatoria delle criticità.