Sport

Australian Open, Martina Trevisan al secondo turno

La tennista della Valdera supera con facilità la "lucky looser" Hibino, ripescata nel tabellone principale dopo il ritiro della cinese Saisai Zheng

Martina Trevisan

Senza perdere nemmeno un turno di battuta Martina Trevisan si è imposta con autorità (6-2, 6-3) sulla giapponese Hibino, approdando così ai 32esimi di finale dell'Australian Open, il primo torneo annuale del Grande Slam di tennis.

Martina si è trovata di fronte Hibino, numero 125 della classifica Wta, ripescata nel tabellone principale dopo il ritiro dell'avversaria designata inizialmente, la cinese Saisai Zheng. Ora la tennista della Valdera spetta una partita assai ostica, in quanto dovrà vedersela con la vincente del match fra l'australiana Ajla Tomljanovic (n. 43) e la spagnola Paula Badosa Gibert (n. 6).

Nel torneo femminile avanti le italiane Camila Giorgi e la sorprendente Lucia Bronzetti. Prova deludente, invece, per l'altra toscana in gara, la garfagnina Jasmine Paolini, sconfitta 6-1 6-3 della rumena Ruse.