comscore
Toscana Media News quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5865 del 8.03.2012.
FIRENZE
Oggi 23°30° 
Domani 24°32° 
Un anno fa? Clicca qui
Toscana Media News - Giornale Online
sabato 04 luglio 2020
corriere tv
Nuovo scivolone di Gallera: «Se avesse avuto anche solo il 37,5 per cento di febbre»

Attualità mercoledì 16 aprile 2014 ore 14:12

Il tempio del buon cibo

Nel mercato centrale di S.Lorenzo, a Firenze, Il 23 aprile aprirà al pubblico lo spazio al primo piano, ristoranti, botteghe e una scuola di cucina



FIRENZE — Nell'anno in cui il mercato centrale di Firenze celebra il suo 140° compleanno, un gruppo di imprenditori della ristorazione, guidati da Umberto Montano, insieme all'amministrazione della città hanno voluto regalare un nuovo look e una seconda giovinezza alla struttura. 
I 3000 metri quadri del primo piano sono stati infatti ristrutturati e riservati a botteghe e esercizi commerciali che fanno della vendita del cibo di qualità il loro core business: 12 negozi, dalla pescheria, alla gelateria, dal panettiere all'enoteca, oltre a una scuola di cucina e un'area ristorante con 500 posti a sedere e che offre dalla pizza alla pasta, dalle tigelle al fritto di pesce.
Il tutto per 14 ore al giorno, dalle 10 a mezzanotte. 
Un progetto costato 5 milioni di euro e che garantisce 140 mila euro l'anno di introiti al comune, derivanti  dall'affitto dello spazio.

Servizio di Tommaso Tafi


Tag
 
Programmazione Cinema Farmacie di turno

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Cronaca