Questo sito contribuisce alla audience di 
Toscana Media News quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 12:56 METEO:FIRENZE13°  QuiNews.net
Toscana Media News - Giornale Online
domenica 28 febbraio 2021
Tutti i titoli:
corriere tv
Milano, rissa scoppiata alla Darsena tra lanci di bottiglie e scazzottate

Attualità domenica 09 aprile 2017 ore 09:00

Bollino blu per i ristoranti a prova di allergie

In Italia 2 milioni allergici, arriva 'bollino blu' per i ristoranti Via corsi per chef e gestori per menu sani e gestione emergenze



FIRENZE — Sono oltre 2 milioni gli italiani con allergie ai cibi e altrettanti con intolleranze alimentari: per loro, sta per arrivare il 'bollino blu' per ristoranti a prova di allergie. 

Per tutelare la salute degli allergici, infatti, iniziano dei corsi ad hoc dedicati a chef e ristoratori, perché possano gestire al meglio gli avventori con allergie offrendo loro menu sicuri e la tranquillità di trovarsi in un locale in cui si conoscono le procedure da attivare in caso di emergenza. 

Organizzati dalla Società Italiana di Allergologia, Asma e Immunologia Clinica, i corsi sono stati presentati in occasione del congresso nazionale SIAAIC a Firenze. 

I 'bollini anti-allergie' identificheranno così i locali dove i circa 4 milioni di italiani con allergie o intolleranze potranno mangiare senza correre pericoli.

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
Programmazione Cinema Farmacie di turno

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Lavoro

Attualità

Attualità