Offerta di lavoro - Cuochi in alberghi e ristoranti
Codice Offerta SI-264190
Descrizione Qualifica CUOCO/A
MANSIONI: PREPARAZIONE E COTTURA PIATTI SECONDO LE RICETTE E STANDARD DELL’AZIENDA, PULIZIA E SANIFICAZIONE AMBIENTI E ATTREZZATURE, SUPPORTO NELL’ATTIVITA’ DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI, RISPETTO DELLE NORME ALIMENTARI E DI SICUREZZA
MOLTO GRADITA ESPERIENZA NELLA MANSIONE
LA PERSONA DEVE ESSERE AUTOMUNITA
RICHIESTA ATTENZIONE AI DETTAGLI E SPIRITO DI SQUADRA
POSSIBILITA’ DI CRESCITA PROFESSIONALE
CONTRATTO FULL TIME A TEMPO DETERMINATO CON POSSIBILITA’ DI TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO
(L'offerta di lavoro è rivolta a candidati ambosessi ai sensi del L.903/77 - D.lgs.n. 198/2006)
EsperienzaRichiesta NO
Modalità Lavoro LAVORO NEL FINE SETTIMANA,FULL TIME
Numero Posti Disponibili 1
Provenienza AZI
Provincia SI
Qualifica Professionale Cuochi in alberghi e ristoranti
Scadenza 19/09/2025 00:00:00
Sede di lavoro SOVICILLE
Tipologia Contrattuale LAVORO A TEMPO DETERMINATO
Tipologia Offerta Preselezione