Questo sito contribuisce alla audience di 
Toscana Media News quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:FIRENZE15°  QuiNews.net
Toscana Media News - Giornale Online
sabato 20 aprile 2024

— il Blog di

Spaghetti con crema di zucca e...

di - domenica 13 novembre 2022 ore 10:30

SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCA E COLATURA DI ALICI, SPINACI E PISTACCHI SALATI

INGREDIENTI:

320 gr spaghetti

500 gr zucca delica

2 spicchi d’aglio

Spinacini freschi

Pistacchi salati

Colatura di alici

Sale

Pepe

Olio evo

PROCEDIMENTO:

Rosolare in casseruola l’aglio con olio evo e zucca sbucciata e tagliata a cubetti. Aggiungere acqua o brodo vegetale e portare a cottura. A fine cottura aggiungere 2 cucchiai di aceto bianco e colatura di alici, regolare di sale e frullare.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente e terminare la cottura in padella con zucca e poca acqua di cottura. Regolare di sale e pepe, impiattare e terminare con spinaci e pistacchi tagliati a coltello.