Questo sito contribuisce alla audience di 
Toscana Media News quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 14:02 METEO:FIRENZE17°21°  QuiNews.net
Toscana Media News - Giornale Online
domenica 02 ottobre 2022
Tutti i titoli:
corriere tv
Strage allo stadio di Malang (Indonesia): 182 morti dopo l'invasione di campo

Economia martedì 26 gennaio 2016 ore 09:19

Baccanella tra le migliori farine d'Italia

La farina prodotta dalla Azienda Agricola Baccanella è tra le più buone d'Italia secondo giuria del Premio Nazionale Farina di Castagne



CAPRESE MICHELANGELO — La farina prodotta dalla Azienda Agricola Baccanella è tra le più buone d'Italia secondo giuria del Premio Nazionale Farina di Castagne. 

Al concorso organizzato dall'Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma, che si è tenuto domenica scorsa a Grosseto, hanno partecipato produttori provenienti da tutta Italia in rappresentanza di quasi tutte le varietà di farina esistenti nelle varie tradizioni culinarie italiane. La farina di castagne dell'azienda agricola Baccanella si è aggiudicata il terzo premio assoluto.

Un riconoscimento importante per un prodotto locale. Ricordiamo che la giuria del Premio era composta tra l'altro da ricercatori del CNR, dell'Università di Siena e da esperti di Slow Food.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Un uomo di 78 anni disperso nei boschi dell'Amiata è stato ritrovato senza vita dai volontari che avevano attivato un piano di ricerche a tappeto
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Adolfo Santoro

QUI Condoglianze



Qui Ambiente

Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Attualità

Cronaca

Cronaca