Attualità giovedì 06 febbraio 2014 ore 18:17
Vetrina Toscana a Casa Sanremo

I prodotti tipici e i cuochi della tradizione toscana animeranno il dopo Festival della canzone nella serata della finale il 22 febbraio
FIRENZE — Vetrina Toscana è il progetto voluto da Regione e Unioncamere a cui hanno aderito centinaia di ristoranti e botteghe tipiche di tutte le province. I dettagli della partecipazione a Sanremo sono stati illustrati dall'assessore regionale Cristina Scaletti e da Vincenzo Russolillo, patron di Grandi eventi, la società che da otto anni organizza lo spazio 'ospitalità' del Festival. I cuochi toscani che andranno a Sanremo sono Claudio Vicenzo del ristorante La limonaia di Prato, Luca Cai dell'osteria Tripperia il Magazzino di Firenze e Franco Mariani del ristorante Nara di Massarosa.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI
|