Attualità sabato 11 gennaio 2020 ore 14:15
Tutti pazzi per la bistecca alle Bahamas
Nella capitale Nassau un evento celebrativo della cucina regionale, della Chianina e del vitellone bianco dell'Appennino centrale
NASSAU (BAHAMAS) — La bistecca alla fiorentina protagonista alle Bahamas per la settimana della cucina toscana all'albergo Graycliff di Nassau, dove soggiornarono Edoardo VIII e Winston Churchill e scelto oggi da cantanti come Mariah Carey e Beyoncé. Quindici quintali di bistecche per iniziare l'evento che ha il patrocinio di Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere che promuove i ristoranti che scelgono di utilizzare i prodotti del territorio.
Protagonisti dell'evento, dal 13 gennaio, sono la Chianina e il Vitellone Bianco dell'Appennino centrale Igp.
Nell'albergo scelto per l'evento sono presenti una cantina privata con 275mila bottiglie e una manifattura di sigari.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI