Questo sito contribuisce alla audience di 
Toscana Media News quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 14:15 METEO:FIRENZE15°  QuiNews.net
Toscana Media News - Giornale Online
venerdì 23 febbraio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Europa League, maxi-rissa al termine di Sparta Praga-Galatasaray: le immagini

Cronaca mercoledì 29 novembre 2023 ore 10:50

Sporco e cibi fuori regola nel ristorante

Nel mirino dei Nas sono finiti 20 chili di alimenti surgelati senza tracciabilità oltre che mancate condizioni igieniche in cucina



PROVINCIA DI LIVORNO — Seppie, calamari, salmone, ravioli dentro al surgelatore ma senza tracciabilità. A rinvenirli i carabinieri dei Nas in un ristorante in provincia di Livorno. Come spiegano dall'Arma il tracciamento dei cibi consente di individuarne anche la scadenza, la provenienza e il numero del lotto, requisito quest'ultimo per evitare eventuali contaminazioni.

In totale sono stati messo sotto sequestro cautelare 20 chili di prodotti surgelati

I Nas hanno anche accertando che la cucina ed un deposito per gli alimenti versavano in precarie condizioni igienico-sanitarie per la presenza di sporco pregresso e diffuso nonché per tracce di umidità – con distacco d’intonaco – sul soffitto e sulle pareti.
Nei confronti del titolare del ristorante sono scattate multe per 1.500 euro.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno