Cronaca lunedì 06 novembre 2023 ore 15:00
In albergo cibi non tracciati tenuti nello sporco
I carabinieri del Nas hanno effettuato un'ispezione riscontrando carenze igienico-sanitarie e irregolarità sulla conservazione degli alimenti
PROVINCIA DI LIVORNO — Cibi tenuti e lavorati nello sporco, altri non tracciati: sono le irregolarità rilevate in una struttura ricettiva della costa livornese dai carabinieri del Nas e della stazione locale nel corso di un'ispezione.
Al titolare è stata elevata una sanzione da 1.500 euro, e dello stato dei fatti è stata informata l'autorità sanitaria competente.
I militari verficate le cose hanno chiesto l'intervento del personale Asl. Le carenze igienico-sanitarie sono state riscontrate nei locali dove erano gestiti gli alimenti, mentre 16 chili di cibi e salumi non erano tracciati.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI