Stracciatella di Andria con melone piccante
di Rubina Rovini - mercoledì 28 marzo 2018 ore 07:20
Ingredienti
- 1 fetta Melone Mantovano iGP retato
- radice fresca di zenzero (1 cm)
- 1 cucchiaio di stracciatella di Andria
- 5 uova di salmone
- cialda nero di seppia
Per realizzare la Stracciatella di Andria con melone piccante e uova di salmone, frullare melone e zenzero. Tenere in fresco con pellicola a contatto.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.
Completare con una cialda croccante.
Note: le cialde al nero di seppia si ottengono da una semplice pastella a base di olio evo, acqua, amido e nero di seppia, che conferisce oltre al colore, un sapore piuttosto deciso.
Seguimi anche su www.rubinarovini.com
Rubina Rovini